Как не попасться на памм счет развод

Вы можете следить за моей торговлей Вконтакте здесь - http://vk.com/myforts

Заработок на Форекс очень многогранен, помимо самостоятельной торговли сюда можно также просто инвестировать средства и получать хорошую прибавку. Для этих целей существуют и торговые роботы, и копирование сделок, и доверительное управление. Для самых же серьезных инвесторов на Форекс предусмотрен такой вид счетов как ПАММ. Однако и здесь некоторые недобросовестные брокеры могу обмануть своих клиентов, создав памм счет развод. Как не попасться в сети мошенников и что такое ПАММ, попробуем разобраться.

Что такое ПАММ

Такой вид услуги как ПАММ предоставляется брокерами. Это особые счета, которые пополняются исключительно с целью инвестирования. В основном в будущем эти деньги затем вкладываются в одного pamm-fxtrend-3или сразу в нескольких прибыльно торгующих трейдеров. Сами трейдеры получают за это небольшое вознаграждение, ну а инвестор имеет прибавку к депозиту. Также средства могут быть вложены не в трейдера, а в торгового робота, такой вид инвестирования называется алготрейдингом.

При инвестировании в ПАММ можно создавать свой личный портфель, строить индекс доходности отдельно взятых трейдеров и так далее. В общем можно сформировать целую систему прибыльного инвестирования, которая будет стабильно приносить доход с минимальными рисками.

Как выбрать хороший ПАММ

Как уже был сказано выше, счета ПАММ открывают брокеры, а это значит, что именно от них зависит качество предоставляемых услуг. Бывали случаи, когда брокеры обманывали инвесторов, вкладывающих свои деньги в ПАММ. Такой памм счет развод выглядел следующим образом, один трейдер торговал памм счет разводприбыльно определенное время и тем самым привлекал клиентов. На самом же деле при этом статистика отображалась не достоверная, подделанная брокером. Когда же сумма общего инвестирования достигала определенного рубежа, трейдер умышленно якобы сливал счет и все деньги переходили брокеру. Ну а трейдер впоследствии получал долю средств за сотрудничество.

Чтобы не попасться в подобную ловушку, нужно относиться к выбору ПАММ очень тщательно. Самый простой вариант – это посмотреть рейтинг ПАММ площадок. Здесь сами трейдеры и инвесторы отзываются о работе того или иного брокера. Впоследствии также желательно посмотреть, какими органами регулируется выбранный брокер, какие сертификаты имеет и как давно работает. Если все, выше сказанное присутствует, значит, брокер надежен.

Чтобы безопасно вложить свои средства в ПАММ, нужно прислушиваться мнений окружающих о том или ином брокере. Это позволит с большой долей вероятности отсеять недобросовестные фирмы. Не следует также выбирать тех брокеров, о которых мало информации и которые еще только начали свою карьеру. Обязательно нужно смотреть на то, чтобы брокер регулировался хоть какой-то организацией.

Комментировать

Вы можете использовать эти HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>